您现在的位置: 招生就业首页 >> 招生公告 >> 正文

招生公告

北部湾大学关于公布2019年农村小学全科教师(本科)面试合格名单的公告

来源:招就处 作者:招生科 发布时间 :2019年07月03日 19:45 阅读次数:[]【字体 |

北部湾大学关于公布2019年农村小学全科教师(本科)面试合格名单的公告

各位考生:

我校于2019年7月3日下午完成了2019年农村小学全科教师(本科)定向培养免费师范生招生面试工作,现将面试合格名单公布(具体见附表),如有异议请及时向学校招生就业处(联系电话:0777—2804188、0777—2804088)或纪检监察室(监督电话:0777—2808021)反映。

取得面试合格的考生才具备我校农村小学全科教师(本科)定向培养免费师范生录取资格,面试成绩不计入录取总分。我校将按照“生源地分数”优先的原则,根据《关于做好2019年农村小学全科教师定向培养计划工作的通知》(桂教师范〔2019〕35号)的招生文件精神和定向招生计划,在面试合格考生中,根据高考总分(含高考加分)按地域从高分到低分进行择优录取,高考总分(含高考加分)相同分数的,优先录取面试成绩优秀的考生。

北部湾大学

2019年7月3日

分享到:
45.1K
【关闭】