您现在的位置: 招生就业首页 >> 招生计划 >> 正文

招生计划

钦州学院2015年广西区定向免费师范生招生计划一览表

来源:招就处 作者: 发布时间 :2015年06月13日 00:00 阅读次数:[]【字体 |

专业名称

办学层次

学制

广西定向县(市、区)招生人数

招生科类

是否师范

学费标准

南宁市

钦州市

北海市

防城港市

崇左市

西乡

塘区

钦南区

钦北区

灵山县

浦北县

合浦县

防城区

凭祥市

宁明县

扶绥县

天等县

龙州县

大新县

小学教育

(农村小学全科教师定向培养计划)

普通专科

两年

2

10

15

100

50

30

40

5

40

20

60

10

30

文史理工

师范

免学费

注:小学教育(农村小学全科教师定向培养计划)在高职高专提前批录取,填报志愿时间:617—6月28日。

小学教育(农村小学全科教师定向培养计划,高中起点,两年制)招生对象及条件:

按照“从县(市、区)招生、回县(市、区)就业”的招生原则,考生必须属于招生计划中所确定的县(市、区)户籍的2015年应届普通高中毕业生,且符合以下条件:

(一)热爱小学教育事业,志愿从事农村小学教育事业,自愿报考定向师范生,且保证毕业后到定向县(市、区)农村小学任教不少于6年。

(二)报读两年制定向师范生的普通高中毕业生,高考成绩要达到2015年我区高职高专最低录取分数控制线以上的考生。

(三)身体健康,参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》、《普通中等专业学校招生体检标准》、《广西壮族自治区申报认定教师资格人员体检办法》相关标准体检合格。

(四)相貌端庄,无身体残疾,具有较好的语言表达能力。

(五)音乐、美术、体育等方面有特长的考生,在同等条件下优先录取。

分享到:
45.1K
【关闭】