您现在的位置: 招生就业首页 >> 招生计划 >> 正文

招生计划

钦州学院2016年广西区农村小学全科教师定向培养招生计划一览表

来源:招就处 作者: 发布时间 :2016年06月12日 00:00 阅读次数:[]【字体 |

钦州学院2016年广西区农村小学全科教师定向培养招生计划一览表

专业名称

办学层次

学制

广西定向县(市、区)招生人数

招生科类

是否师范

学费标准

南宁市

钦州市

北海市

防城

港市

崇左市

横县

钦南区

钦北区

灵山县

浦北县

防城区

上思县

宁明县

扶绥县

天等县

龙州县

大新县

小学教育

(农村小学全科教师定向培养计划)

普通专科

两年

35

10

10

40

35

30

32

30

35

25

30

20

30

文史理工

师范

免学费

注明:符合条件有意向的考生于2016年6月24日10:00—6月28日10:00在高职高专提前录取批次志愿栏中填报我校的小学教育专业。

小学教育(农村小学全科教师定向培养计划,高中起点,两年制)招生对象及条件:

按照“从县(市、区)招生、回县(市、区)就业”的招生原则,考生必须属于招生计划中所确定的县(市、区)户籍的2016年应届普通高中毕业生,且符合以下条件:

(一)热爱小学教育事业,志愿从事农村小学教育事业,自愿报考定向师范生,且保证毕业后到定向县(市、区)农村小学任教不少于6年。

(二)报读两年制定向师范生的普通高中毕业生,高考成绩要达到2016年我区高职高专最低录取分数控制线以上的考生。

(三)身体健康,参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》、《普通中等专业学校招生体检标准》、《广西壮族自治区申请认定教师资格人员体检标准及办法》相关标准体检合格。

(四)相貌端庄,无身体残疾,具有较好的语言表达能力。

(五)音乐、美术、体育等方面有特长的考生,在同等条件下优先录取。

分享到:
45.1K
【关闭】